Cara bersihkan puting yg benar usia 14week

Bund mau tanya bagian payudara kadang guatel bgt pen garuk terus bund knpa ya..?? trus pinggiran puting sama atas puting nya ada sperti putih" nempel kyak bekas sabun tapi di bersihin susah bun huhu pdhal sebelum hamil gk pernah berberkas sabun gitu bund ..minta solusi bersihin yg bener trus gk sakit dong bund.. kadang tak bersihin suka agak perih pas puting nya..

2 Các câu trả lời

kalau bercak putih apa kurang tau bund. tapi kalau gatal, iya bund. aku juga gatal banget. hiks. jangan digaruk, takutnya itu mau stretchmark. ditelatenin pake minyak zaitun atau bio oil biar ngga muncul stretchmarknya

2y trước

info baca" di gogle katanya putih" air susu bund..ak juga belum ngerti ini huhu . . gatell bangett kadang udah gk betah bund . pas di garuk malah tambah gatel nyaa hehe .. iya bund ini mau di tlatenin pakek bio oil ..

coba bersihinnya pake kapas+baby oil bun.

2y trước

siyapp bund.. trimakasih info nya 🥰