Penyimpanan asi

Bund mau tanya asi boleh disimpan dlm chiller ky gini gak sih bund, hpl msh 22 juni dirumah cm pny itu thok kira2 boleh gak ya bund trimakasih yg sdh mau menjawab#seriusnanya #bantusharing

Penyimpanan asi
11 Các câu trả lời

itu kyak kulkas biasa bun, asinya tahan ga sampek 24 jam.. kalo asiny banyak mending beli frezer yg biasanya buat nyimpan es krim/buat nyimpen frozenfood gtu bun.. bisa tahan 5 sampe 6 bulanan bun..

lbh baik di simpan di freezer bund,soalnya kl showcase itu kan gbsa bikin beku, sayang asipnya kl sampe basi..

Kalo mau diminum dalam jangka waktu 24jam bisa, tapi kalo lebih dari 24 jam gak bisa bund, harus di freezer

kalo chiller kan kyk kulkas bawah itu ya, cm utk pendingin, gabisa tahan lama.

harus bisa beku susunya.. chiller mah hanya dinginin

Kayaknya gk bisa kalau ini bun .. kurang dingin

ga bisa itu, harus di kulkas yg bisa beku kan

ini kyk kulkas biasa aja cma mendinginkan

3y trước

ow iya trimakasih bunds

uppppp

upppp