Bund mau tanya ..apa emang ya doa jelek orang lain ke ibu hamil itu sering terjadi..masalah nya tadi

Bund mau tanya ..apa emang ya doa jelek orang lain ke ibu hamil itu sering terjadi..masalah nya tadi ada orang berkata jelek gara gara saya tagih hutang..dia pinjem uang janjinya di bayar desember tahun lalu skrng udah 2023 saya nagih terus dia malah marah banyak alesan dan hari ini dia kaya ngedoain jelek .. padahal dia pergi liburan jajan banyak ..akhirnya saya pasrah hutang nya mau di bayar atau nggak mungkin itu urusan dia nanti karena saya sudah mengingatkan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

udah biasa bunda kalau yg ngutang lebih galak daripada yg ngurangin. gapapa bunda doa jelek dari orang yg ga bayar hutang kemungkinan ga akan di ijabah.