Pasca op Sc

Bund mau tanya ap bner kita gak bole tidur siang pasca sc...???,saya abis op sc 16 hari lalu...tp kata orang tua gak bole tidur siang . .padahl saya ngantuk bangt soaly kurang tidur ....#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

dengerin kata dokter aja bu, kalo orang tua cuma taunya mitos mitos gak boleh ini dan itu tanpa penjelasan yg masuk akal

4y trước

iya pas d rs juga kan saya tidur siang...kmrn k bidan juga gpp klo tidur siang soaly mata saya hitam ky kurang tdur