Kenapa jd rewel😭

Bund mau tanya,anakku 10 bulan usia'y,,setelah demam qo jd rewel&penakut bund,apa2 nangis,kadang bikin saya stress bund😢dulu makan lahap bngt,mandi udh pke air dingin,klo mau bobo atau bangun bobo jg anteng glatak-glutuk dulu di kasur,klo laper suka ngoceh mamam-mamam gtu,skrg setelah demam makan kya yg mau muntah gtu,mandi jg nangis pdhal pke air anget lg,mau tidur&bangun tidur nangis,pkok'y apa2 nangis,,itu knapa yaa bund?mohon bantuan'y..

5 Các câu trả lời

biasanya wjar bu abis demam gt lbih manja, agak cengeng, mnrt saya lbih di prhatikan n bkin nyaman aja bu.gk akan lama biasanya, klau udah sehat bener pasti jg bakal anteng n ceria lg kok mam.

3y trước

iya bunda,skrg anak2 udh sembuh,saya pun ga stress nd udah bahagia lg,jd c'de2 lebih nyaman,ada canda tawa bund klo ma2'y senang mah,klo ma2'y cemberut terus c'de2 pun takut bund,jd ga nyaman,apa2 nangis

Emg udh brp hari dr setelah demam bun?? Mgkn msh blm sehat bgt badannya..

3y trước

Kedokter anak aja bun biar jelas..biasanya anak klo emg dah sehat dia bakal kembali kek semula,.

udah berapa lama Bun? kalau 1-2 Minggu masih normal rewelnya...

3y trước

udh 5'harian bund,sekarang udh ga penakut lg karna saya lebih sabar dan perhatian lg bund,kmaren2 mgkin de2 ngrasa ga nyaman karna saya bawaan'y emosi terus bund,kecapean jg,c'ka2 jg lg demam waktu itu,jd bawaan'y stress,skrg anak2 udh sembuh bund🤗c'de2 lebih aq sayang2 lg,lebih di kasih perhatian lg,c'ka2 jg skrg udh bs main ma tmen2,

dicek gusinya, apa mau tumbuh gigi?

3y trước

iya bunda,,klo ma2'y bahagia otomatis ada canda gurau bund,jd c'de2 jg ga stress liat ma2'y uring2an