ada perubahan d tingkah lakunya

Bund.. anak sy 10bln abis demam,pas sembuh perubahannya koq drastis banget skrg bisa nangis mulu. Apa2 nangis pokokx rewel banget padahal sblum demam dia itu sabar pendiam,skrg suka nangis dan merasa ketakutan. Apa ada hubungan nya SM lingkungan atau gmn bund ? Aku kwatir klo anak sy trus2an kayak gtu..

1 Trả lời

Anak kecil nangis ataupun rewel itu wajar bund. Krn mungkin ada yg ngga nyaman dlm dirinya, entah itu ngerasa badan sakit, ataupun yg lainnya. Krn hanya dgn cara nangis dia menyampaikannya. Yg sabar aja ya

5y trước

Iya Bun.. .mksih ya skrg udah baik koq