Seputar kehamilan

Bund mau tanya,aku selama hamil ga pernah minum vitamin,minum jga pas awal di di bulan 1 dan 2 sekarang udh masuk 4 bulan udh ga minum lgi,apa itu gpp bund selagi kita masih bisa ngejaga makan nya dll

2 Các câu trả lời

vitamin itu sangat penting bunda, bukan hnya untuk kita tapi bayi kita, vitamin2 itu juga membantu buat persalinan kita nanti bunda cntoh obat tambah darah takut Hb bunda rendah nanti waktu persalinan