Vitamin kehamilan

Bund aku kan mengkonsumsi vitamin Blackmores pregnancy breastfeeding gold apa boleh ditambah minum kalsium dan penambah darah

1 Trả lời

klo + kalsium dan tambah darah, blackmores nya hanya saya konsumsi 1x per harinya. klo tanpa tambahan obat atau vitamin lain, 2x per hari.

1y trước

Kl sy wktu tm1 minum susu prenagen, masuk tm2 ini blm minum susu lg krn terkhr minum mau masuk tm2 malah gak masuk di muntahin gitu.. insyaallaah masuk tm3 mau minum lgi.. minum susu gak wajib sih yg pnting vitamin minum terus tiap hari.. kl ttd mesti minum maksimal 90 hari ada di buku pink anjurannya..