AMBEYEN MENUJU LAHIRAN

bund mau tanya aku keluar benjolan di anus , tapi ga sakit sama sekali itu ngaruh ngga bun nnti kalo lahiran ? Atau ada yg tau cara ngempesinyya ? Soalnya benjolan doang GA SAKIT SAMA SEKALI #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

sama bun saya juga ada benjolan dianus ga sakit sama sekali, kata bu bid karna keteken janin, jd itu bukan ambeyen bun, ntar habis lahiran kata bu bid bisa kempes sendiri kok

1y trước

Alhamdulillah bun seneng bnget dengernya jadi tenang 🥹😊

yaAllah bund, kita sama bund, dibuat duduk sakit bangettt yaAllah, sampe kepikiran besok kalo mau lahiran normal gimana kalo belum kimpes benjolan nya, HPL 16 September bund

1y trước

kalo aku Alhamdulillah ngga sakit sama sekali bun 😊

Aku juga gtu bun,alhmdulillah kmren lahirannya normal, Tpi slse lahirannya benjolannya makin gede kluarnya jdi bikin ga nyaman,mungkn efek ngeden nya lama

1y trước

Alhamdulillah bun jadi tenang dengernya

ngga ngaruh. itu kan krna keteken janin saya dulu anak pertama juga pas hamil juga tiba² muncul ambeien. bisa normal 3,9 bayinya

1y trước

tinggal masukin pke jari aja. nnti habis lahiran juga msih muncul. cuma lama² bakal hilang ko.

aku juga gitu bun, aku udh nanya tidak masalah nanti setelah lahiran backtonormal

1y trước

siap bun makasii

aku juga ka sama tiba tiba muncul ambeien. skrg mnuju hpl 3 hari

1y trước

alhamdulillah yaa ka