Keputihan...

Bund mau tanya aku hamil 36week kenapa keluar keputihan kental banyak ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

gatal nggak Bun aku 34 week 4 day keputihan banyak dan gatal banget sampai perih kalo buat pipis kalo kerasa gatal pasti'keluar keputihan yang banyak aku minum metronidazole sama obat cebok nya Betadine veminime

keputihan selama hamil emg normal bun, selama ga ada warna , bau dan ga gatal. kalo udh ada salah satu kriteria itu mending konsul ke dokter. tetep jaga area V kering hbs pipis di lap sm sering ganti CD

selama g ada gatal dan bau aman ko bun. dan sudah mendekati usia janin bisa lahir juga bun.paling cepat bayi cukup bulan di usia 37 jalan 38.

normal selagi ga gatal ga berubah wrna aku kemarin juga keputihan byk ga kaya biasanya tp ga gatal

oh gitu ya bund mkasih ya bunda²🥰