Bayi posisi sungsang

Bund. Mau tanya. Aku hamil 29minggu. Kemaren usg hasilnya kepala bayi di atas. Ada saran ga gimana caranya biar kepala bayinya di bawah. Soalnya mau lahiran normal. InsyaAllah... Diusahain dulu gtu dikasih waktu 3minggu sama bidan nya :')#seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

sering jalan2 Bun, merangsang bayi muter masuk panggul.. selain itu banyakin posisi seperti sujud 8 detik nti gt lagi sampai beberapa kali 3/5 kali.. rutin setiap hari ikhtiar aja Bun sehari 2 kali bgt

caranya sering2 nungging (bukan sambil ngepel) kalo janin d pastikan kepala udh d bwah, barulah jalan kaki, senam hamil dg gymball, gunanya agar posisi bayi turun masuk jalan lahir

jalan kaki pagi sore bun, ikutin gerakan yoga2 untuk ibu hamil, terutama untuk menurunkan janinnya, banyak tutorialnya di YouTube bun

senam hamil, yoga, jalan, banyak gerak normal usia segitu mah bun, kan masih muter sana sini. 36w masih sungsang harus waspada

masih bisa muter kok usia segitu saya aja baru dibawah pas usia 33week,banyak gerak bund,ngepel jongkok,sujud

aku 25w pas usg masih melintang wajar si kan babynya masih muter2