Seputar hamil kembar

Bund, mau tanya agar bisa hamil kembar tanpa ada keturunan dari pihak keluarga yang kembar bagaimana yaa ? Apakah bisa ?

9 Các câu trả lời

Bapak saya punya saudara sepupu kembar, punya saudara kandung kembar, nah skrg bapak saya punya anak kembar (adik saya), salah satu adik saya yang kembar juga punya anak kembar.. begitulah ... 😁 kalo punya gen kembar lebih bisa pengaruh ke keturunan kita bund, kalo nggak ada gen kembar ya bisa aja promil (banyakin makan ubi ungu juga), tapi kemungkinan masih kecil

aku bun, ga ada keturunan kembar dr pihak ku ataupun suami. Tau2 Allah menakdirkan punya anak kembar 1kantung, 1 plasenta. Bismillah Bun, jika Allah sudah berkehendak maka terjadilah. Semangat Bunda :)

berdoa bun. hehe. kembar ga ada keturunan itu bisa banget kok, tapi secara alami emang bener2 hanya Tuhan yang menakdirkan. usaha terbesar ya IVF/bayi tabung. bisa sampe kembar 4 itu 😅

Bisa konsul ke obgyn utk inseminasi buatan atau Bayi tabung bun. Presentase utk dpt bayi kembar lbh besar. Jgn lupa berdoa agar dikasih yg terbaik

saya juga pengen punya anak kembar😅 anak pertama cwo, anak kedua cwe. pengen hamil anak kembar buat penutupan😅

hamil kembar beresiko se. mending anak masih 1th udah diadein lg. hihihi ntar gedenya kaya kembar kali ya

bisa konsul ke dokter ahlinya. atau pake bayi tabung

bisa... promil sama ahlinya bun

bisa bun, dengan metode ivf