Keluhaan trimester ketiga

Bund mau tanya ,,ada yg sm gak dri trimester kedua tangan kebas smpe skrg mau menjelang hpl,,tanya bidan ktnya itu bawaan jd ga d ksh obat,,,tolong jawabannya y bund haturnuhun

5 Các câu trả lời

kemarin saya jg gt bund.. tangan kanan pegel kebas kesemutan bwt ngiris bawang aja pegel bgt Kya abis maraton bikin nastar 3kg.. trus searching ternyata ada nama nya yaitu carpal tunnel syndrome terjadi karena penumpukan cairan jg bsa.. trus q kurangin mkn yg asin".. makan sayur berkuah bnyk pun meski Ngg asin ttp mengandumg bnyk garam,.. jd q mkn ny yg kering" aja Kya nasi sama lauk, sayur ny di rebus bwt lalapan.. plus banYakin minum air putih..

sabar ya bun. saya smpe ke spesialis orthopedi keluar biaya cm konsul sekitar 250rbu karna dokternya ga kasih obat. saya dsruh cek lagi ke spesialis penyakit dalam. sya capek mondar mandir akhirnya sy sabarin aja. itu wktu 14 weeks gabisa ngapa2in hehe. tangan kaki panas. semangat ya. it will pass ✊️

kalau aku jari tangan kanan kiri sakit semua buun, ngga bisa ngepal dan agak susah buat ngerjain kerjaan sehari² karena sakit sama pegel apalagi kalau bangun tidur🥲 dari bidan cuma dikasih kalsium

aku jg bun tangan yg kanan rasanya kebas kesemutan, dr dokter dikasih kalsium bun, dan mgkn keluhannya baru bisa hilang nanti kalau udah lahiran

2y trước

ya bund Aamiiin mudah2an stlh lahiran smuanya kmbali normal,,,aku kebas 22 nya Bun jari tangan kanan kiri pd sakitt pokonya mah nikmat bngt bund rsnya

q jari kanan kiri buat ngepal rasanya sakit😞

2y trước

duh sama nih bun, kalau aku lbh ke jari tangan kiri yg sama sekali ga bs genggam