USG 9 Minggu tapi djj belum terdengar.

Bund mau sharing saya baru saja periksa,usia kandungan saya sudah masuk 9 Minggu akan tetapi pas diusg tadi djj belum ada. Dokter menyarankan vitamin ini. Ada saran atau masukan lain untuk saya supaya bisa mengejar perkembangan janin saya. Agak kaget dan sedih sebenarnya tapi harus tetap semangat 😊 Terimakasih 🙏

USG 9 Minggu tapi djj belum terdengar.
6 Các câu trả lời

aku USG usia kandungan 7 Minggu, Alhamdulillah udah ada djj 'y usg melalui transvaginal