detak jantung janin ada jeda

bund mau sharing, minggu kemarin usg 20weeks detak jantung janin ada jedanya 1 detik. harusnya kan tuktuktuktuktuk, jadi tuktuk jeda tuktuk jeda tuktuk. itu aman gak yaaa? boleh sharing kalau ada yang tau. thank you ❤️💓

4 Các câu trả lời

kata dokternya gmna Bun? soalnya kl kaya gini kayanya yg lebih tau dokter deh Bun, kl dokternya bilang aman aja insyallah aman Bun

1y trước

InsyaAllah aman ka karna bpmnya 147. sudah kak, aku diminta kurangi kafein. belakangan ini aku minum coklat panas dan makan coklat batang. kelebihan kafein 🤧

kata dokternya apa bun? biasanya kalau pas aku periksa dokter selalu bilang, air ketubannya misal bagus, djj nya normal gitu2 bun

1y trước

sudah kak, aku diminta kurangi kafein. belakangan ini aku minum coklat panas dan makan coklat batang. kelebihan kafein 🤧

kenapa gak ditanyakan ke dokternya bun pas USG?

1y trước

sudah ditanyakan ka, kelebihan kafein coklat 🙏🤧

Pastinya berapa bpm?

1y trước

iya sih, tapi ada jedanya gitu aku jadi agak takut huhu