seperti ada detak jantung

bunda pernah gak ngalamin d atas vagina d bawah perut persis tengah2nya gtu seperti ky ada detak jantung, apakah itu detak jantung bayi atau apa ya? hamil 7bulan, suara detaknya gak begitu kenceng kek biasa ada jeda dikit

16 Các câu trả lời

usia kehamilan berapa? Djj bisa dideteksi pakai usg/alat doppler mba, mungkin itu gerak halus janin atau kedutan pergerakan otot2 perut

4y trước

Wkwkwk iyaa mba, cegukan kdg kenceng gitu kdg jg halus msh normal kok selama gak lbh dr 15 menit cegukan ny

Itu cegukan bun ritmenya sperti detak jantung, biasanya sih akan berhenti klo bunda ubah posisi dan minum air

4y trước

Sama bun . Sama suami suka dipegangin kirain detak jantungnya hehehe

Hai Bun, detak jantung sih ga akan sampai kedengaran ataupun terasa.. paling itu janin nya cegukan

Detak jantung bagi gak bisa kitar rasakan kan mba atau kita dengar tampa bantuan alat

4y trước

Biasanya cegukanbpada janin

itu tandanya bayi udah ke bawah ya bun klo kerasanya diatas vagina atau blm?

Cegukan bun saya aja sering kek gtu

4y trước

Wajar

Adeknya cegukan itu mahh

Cegukan itu bun dedeknya

Bayinya lagi cegukan itu bun.

4y trước

iya semacem seperti itu sempet mikir jg itu cegukan atau detak jantung hahaha

Cegukan itu bun,