Mitos bermain dengan kucing

Bund mau sharing donk. Ada gk sih yg punya pengalaman sama kaya aku. Aku kan pecinta kucing. Aku melihara 9 kucing d rumah. Tapi smnjak hamil ini org tua selalu ngmong jgn sllu main sama kucing, nnti kena virus lah, bisa keguguran. Pernah juga bilang takut anakku mirip kaya kucing karna sering main sama kucing. Sampe aku mau ngasih makan kucing aja d omongin gk enak. Bahkan kucing2ku mau di buang.Trus klo sering main sama anjing apakah anaknya akan mirip anjing?? Setau saya virus kucing yg bikin keguguran adanya di kotoran kucing atau box pasirnya. Jd memang klo LG hamil lbih baik hindari untuk membersihkan kotoran kucing. Kesel aja klo apa2 nyalahin kucing. Toh menurutku bukan salah kucingnya tapi memang sudah takdir dari Tuhan.. yg penting kita sllu berdoa aja. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

12 Các câu trả lời

trimakasih bunda2 atas masukannya. sy juga lbih brhati2 Lg. lebih mmbatasi diri slma hamil. yg pnting kita jaga kebersihan diri kita dan sllu berdoa smoga anak kita sllu d beri kesehatan.

gk kayak gitu juga bun, tapi jngn terlalu sering karna bulunya itu bun yg berbahaya ke janin