Pilih Bidan, Puskesmas, Klinik Dr. Umum atau Dr. SPog

Bund mau sharing dong, hamil anak pertama minim pengalaman Kalau kontrol bulanan sebaiknya berapa kali sebulan utk TM2? Dan lebih baik pilih kontrol ke bidan, ke puskesmas, ke klinik dr. Umum atau ke Spog?? Atau pilih double? Kalau ganti' kontrolnya apakah bisa?

1 Trả lời

sebaiknya pilih dokter kandungan Bun, dan cari yg sekiranya enak diajak konsultasi nya.. jgn 2 dokter nanti bunda malah bingung sendiri.. klo saya lebih prefer ke RS dan ke dokter kandungan aja.. klo ke bidan atau puskesmas ntar pas lahiran amit" nya ada kendala takut repot dioper rujuk sana sini

1y trước

sama sama Bun. ohh iyaa, pas saya mah disarankan sama dokter kandungan nya kontrol sebulan sekali, nanti pas udh usia kandungan 32 ke atas mulai 2 Minggu sekali, dan klo udh 37 week mulai seminggu sekali ..