anak diare udah sembuh trus diare lagi

Bund... Mau sharing dikit... Anak saya blom lama ini diare bun.. Trus saya kasih susu SGM LLM sembuh tuh bun.. Saya kasih susu yang biasa bebelove.. Eh trus dia diarre lagi bun... Kira kira menurut bunda ... Apa saya harus pake susu LLM terus menerus??? Aman atau tidak jika anak sudah tidak diare ttp pake susu LLM?? SOalnya saya takut anak saya diare lagi.. Terimakasih bunda

anak diare udah sembuh trus diare lagi
48 Các câu trả lời

Kalo menurutku bun, mending ganti susunya aja bisa jadi anak bunda ga cocok sama susunya.. Soalnya pengalaman anakku, ku kasih bebelove sama diare juga, trus ku kasih susu sgm llm itu alhamdulillah sembuh, dan setelah ganti sufor biasa udh ga diare lagi