kehamilan 20week telapak kaki dan tangan terasa tebal seperti bengkak apakah wajar bund?

bund mau sharing 2hr lalu bangun tidur rasanya telapak kaki terasa tebal dan dibuat jalan teras ngilu dan tangan pun yang ada cincinya sampai bengkak. itu solusinya gimana ya bund? ini coba dibuat jalan pake sandal terapi & jalan2 olaharga kecil masih belum sembuh#bantusharing ##ingintahu #firstmom #pleasehelp #kakitebal #bengkak

1 Trả lời