Pertanyaan sulit

Bund, mau share dan jga tanya .. Saya kan biasanya haid tanggal 2 setiap awal bulan, nah bulan februari masih haid, bulan maret tgal 1&2 saya melakukan HB , kemudian dari tgal 2 sampai tgal 10 saya tidak juga haid, pas tanggal 16 saya iseng2 cek garis 2 samar, berlajut akhir bulan saya tes garis 2 juga, seperti itu bagaimana ya bunda2??? Saya agak2 bingung ini .. saya belum ke bidan karna masih kehalang jam kerja #bantusharing

Pertanyaan sulitGIF
2 Các câu trả lời

Hmmm berarti ada kemungkinan positif hamil, ya. Kalo belum sempet ke bidan, minimal konsul dulu lewat aplikasi macam Alodokter dkk

sprtinya positif bun.. lgsg ke dokter kandungan aja biar d usg.