Berat dedek bayi

Bund, mau numpang nanya. Usia kehamilan 34week berat dedek bayi udah 3kg nih bun. Kebesaren engga si? Takut kebesaren.. Yang lain berat badan debaynya pda berapa yah bun? #bantusharing #seriusnanya

20 Các câu trả lời

Sama bun saya usia 34 weeks 3.1kg, sekarang diet tanpa asupan makanan dan minuman manis, bahkan sudah di stop asam folat, susu, lemak, hanya makan daging yg di panggang, telur rebus, tidak makan makanan yg di olah dgn di goreng. dan vitamin lain juga di stop hanya kalsium saja, sampai asi booster pun di minta di tunda dl sampai pemeriksaan usia kandungan 37 minggu. Kita berjuang bersama ya bun, semangat 💪🏻💪🏻 kita pasti bisa

2y trước

sama bun. takut pas udh deket hpl makin gede, semoga bisa lahiran normal yah bun. semangaaat

aku 36w kmrn 3 kg bu, dibilang kebanyakan makan sama dokternya. tapi g dsrh diet sih. cman waktu 30w kmrn dokter itu sempat bilang kalau keberatan takut kenak gula/diabetes gitu, kasihan anak. bagusan besar diluar dari pda didalam kata dokternya

𝙦 𝙟𝙪𝙜𝙖 33 𝙬𝙚𝙚𝙠 𝙙𝙙 𝙗𝙖𝙮𝙞 𝙙𝙝 3 𝙠𝙜 𝙗𝙪𝙣... 𝙠𝙖𝙜𝙚𝙩 𝙟𝙪𝙜𝙖 𝙨𝙞𝙝 𝙩𝙖𝙠𝙪𝙩 𝙠𝙚𝙗𝙚𝙨𝙖𝙧𝙖𝙣..

2y trước

kata dokternya gimana tuh bun? normalkah atau kebesaran?

aku 33w kmren 2,1kg. dimnta jngn mkn nasi sma bidannya. krna janin nya lumayan besar. dikasir saran mkn buah sma sayuran aja. krna anak pertama dan badan ku kecil jdi bidannya menyarankan jngn besar2

2y trước

gbisa bun klo gk mkan nasi 🤭

Aku malahan dilema Bun. Pas 32 week USG 2D di bidan katanya udah 2,7kg. Agak worry donk. Tapi kemarin pas 35 week USG lagi 4D di dokter ternyata baru 2,5 kg. Lebih percaya ke dokter lah ya pasti.

Q kemarin 33 week 2 kg dibilang agak besar bun sama dokternya disuruh buat kurangin makan minum yang manis2 sama kurangi porsi makan kalau pengen ngemil lebih baik buah2an

2y trước

kayanya 33w 2kg pas deh bun...

uwahh gemoy nya bund si dede hehehe.. sy USG 32weeks kmrn 1.9kg normal kata dokter nya, cmn sy nya yg naik 14 kg udh an katanya kegendutan, dibilang utk kurangin manis2

2y trước

kemaren usg 32week 2.1kg trus usg 34 week langsung naik sekilo jadi 3.1 deh . padahal selisih 2 minggu udh naik sekilo

aku lihat di google di youtube usia kandungan 35-36 bbj 2,7 sudah di katakan normal bun apalagi itu yang 3kg udah alhamdulillah banget bbj segitu

sama bun aku jg bbj 2.9 34w di suruh diet sama dokternya ga boleh manis2 dulu sama jgn minum vitamin, kalsium aja.. normalnya 2.4 kata dokter huhu

2y trước

semangaat bun, semoga bisa lahiran normal

Itu kebesaran bund kalo di 34w udh nyampe 3kg, kurangi makanan manis dan karbo nya bund.. bisa konsultasi ke dokter/bidan