Asi Booster

Bund, mau nanyaa. Disini ada yg udh minum asi booster belum? Usia kandungkan ku 30weeks. Kalo udah, asi booster apa yg mantul biar ASInya lancar,kentel buay si bayi nantii🙏🏻 #bantujawab #bantusharing

5 Các câu trả lời

bagusnya asi booster diminum menjelang lahiran atau setelah lahiran bun..ga masalah kok 30w blum keluar...Saya keluar asi 2 hari setelah lahir dan alhamdulillah asi lancar... yg penting bundanya happy, makan makanan bergizi, asupan mineral cukup in sya allah asi bisa keluar dan lancar...

nnti bun minum asi booster abis lahiran. kl masi hamil pun baru bisa nnti 36w keatas

ada ramuan ampuh bun dari jawa tengah 😁 kalau mau asi banyak deres, ngrebus daun katuk

aq mnum almom allhamdulilah asi bnyakk usia khmilan 34 week