menstruasi

Bund,mau nanyaa apakah disini ada yang haid 2 kali dalam 1 bulan??? Selama habis lahiran sudah haid 3 kali selama 3 bulan tapi bulan ini haid 2 kali 1 bulan ...pass anak saya umur 1 bulan saya haid dan baru pertama kali haidx 2 kali 1 bulan

3 Các câu trả lời

Klo saya lahiran anak pertama stelah nifas dua bln Bru dapet Bun, tp skrng stelah anak kdua blom dapet juga,, ☹️

mungkin siklus haid bunda jadi maju bun, sy juga pernah gitu

Sya pass selesai 40 hri lngsung haid bund...