kontraksi palsu

bund mau nanya, saya kan udah cari info sana sini di internet tentang perbedaan kontraksi palsu n asli, baca ciri ciri kontraksi palsu n asli tp karna ini kehamilan pertama saya tetep aja masih bingung yg saya rasain ini konpal apa bukan... apa benar salah 1 konpal itu perut kencang? usia kandungan saya 37week 3 hari

2 Các câu trả lời

saya pernah ngerasain miss v sakit banget ketarik gtu tp kadang kadang, berarti itu konpal ya bund? soalnya pernah baca juga itu efek bayi yg semakin membesar...