brpa kali?

Bund.. Mau nanya nih.. Minum susu untuk bumil itu.. D minum brpa kli shri sih? 2 kli sehari apa 1xsehari?.. Coz aku baca tertera 2 gelas semasa kehmilan. Arti ny kan 2kli shri..,, tp ad yg bilang jga k aku ny cukup minum 1xshri kta ny.. Jd gimana? Klo bunda2 minum brpa kli sehari? #seriuz nanya

1 Trả lời

Awal kehamilan trimester 1 sy mnum 2 x shari ditambah vitamin kehamilan jga. Masuk trimester 2 sy hanya mnum 1x shari pagi aja, ditambah vitamin kehamilan jg.