Bentuk Perut

Bund, mau nanya nih.. Kebanyakan perut mulai terlihat membuncit dari usia kandungan berapa? Alhamdulillah saya sudah masuk 15w tapi buncit belum begitu terlihat. Cuma perut mulai mengeras aja gitu.. Lalu 3 bulan kemarin beneran nafsu makan ilang, bb turun 3kg. Tp alhamdulillah semingguan ini nafsu makan uda balik, bb uda nambah perlahan. Apa ini pengaruh dari TM 1 yg jarang makan ya? Share yaa bun pengalamannya, maklum baru hamil calon anak pertama ?

1 Trả lời

Saya mulai kelihatan buncit masuk usia kandungan 7 bulan bun.