Perut mulai terlihat buncit kapan?

Bunda, aku sedang hamil 11 minggu tapi bingung perut kok belum terlihat agak buncit. Sebenarnya kapan sih kita mulai terlihat buncit?

19 Các câu trả lời

aku mulai 3 bulan buncit dikit . seterusnya bakalan nambah buncit Bun. tenang aja. dan kalo perutnya kaya aku habis melahirkan susah kecilnya perutnyaa Bun. gede lemaknya😖

20/24 week baru terlihat mmbesar. tergantung elastisitas otot perutny karna porsi setiap org beda2 tapi biasany di usia 5 bulan sdh mulai mmbuncit 🙏

4y trước

Thank you Bund pencerahannya!

Bisa d liat di aplikasi d aktivitas bun. Byk yg bisa di lakukan sm gk, sesuai trimester kehamilan.. Monggo di bca2 bun

6 bulan baru terlihat buncit harus ya bunda banyak peroses yg di lalui kan nga mngkin bun lngsung membesar 😇

ikut nyimak ya Bun soal nya saya juga usia kehamilan 15minggu tapi perut blm kelihatan buncit

sabar dulu aja ,klo janinnya udah besar ntar juga besar kok jangan buru2 di nikmatin prosesnya

22week udah terlihat dikit buncit nya, kalo mau terlihat besar nanti 7 bulan

6 atau 7 bulan... kalo saya 7 bulan setelah itu cepet bgt membesarnya 🤗

Sya jalan 7 bln baru keliatan bun,, yg penting mah dede A shat ..

sama bund saya 14 minggu masih datar aja