sring mual

bund mau nanya nih, bulan kmrin habis dikuret, trus tanggal 3 kemarin itu haid prtma sy, trus kmrin mulai tanggal 20 smpai skrng sy sering mau muntah, kpla kdang sakit, prut jg kdang keram, kmrin sempat demam tinggi tpi udah berhenti. itu knp yah bund? mhon infonya dong bund

1 Trả lời

Udah kontrol paska kuretase belom? Alhamdulillah saya tidak merasakan seperti yg anda rasakan. Lebih baik tanyakan ke dokter aja