Berat badan bayi

Bund mau nanya nih bayiku BBL nya 3,2 pas ke posyandu BB-nya naik jadi 4 kilo kira kira itu kurang atau lebih bund,soalnya kelihatan nya bayi kecil bund#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

klo baru usia 1 bulan sebenarnya sudah sesuai standar pertambahan BB bulanan, 800 gr. tpi biasanya 3 bulan awal pertambahan BB anak biasanya banyak, krna anakku dlu usia 1 bulan BB nya naik 1,6 kg dri BBL 2,8 kg ke 4,4 kg.

2y trước

klo sudah sesuai standar ga apa² mom. beda cerita klo di bawah standar pasti bakalan kuatir. tetap rutin di susuin per 2 jam sekali aja. oya anakku asi.

gak dicatat di buku KMSnya ?

2y trước

👍👍