Luka pada puting

Bund mau nanya luka pada puting sembuinnya pake apa yak? Pas pumping asi nya campur Daraah, sedang kan klau ga di kluarin pada sakit #seriusnanya #bantusharing gmna yak bund?

Luka pada puting
1 Trả lời

Saya dulu juga luka/lecet pada puting Bun, namun tidak sampai berdarah. Saya olesin pakai asi aja biarkan sampai kering, saya tidak asi selama seminggu, hanya saya pompa. setelah 1 mingguan mulai sembuh baru saya asi kan lagi. Puting saya lecet ternyata karna salah posisi waktu meng asi

2y trước

iya Bund itu berdarah dari lukanya, luka nya juga dari sih dedenya bund.