Untuk bumil

bund mau nanya kan aku lagi hamil 19 minggu boleh ga kalo mau minum yakult atau cimory squezee soal nya ke pengen gitu bund #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Justru aku tiap hari minum yakult bun. Bagus untuk pencernaan supaya gak sembelit. Aman kok buat bumil

boleh ko bun aku tiap hari minum yakult klo cimory gantian sma yakult klo ga mnum yakult mnum cimory

Yakult boleh kok bund buat bumil. dan Cimory juga tapi makan secukupnya ya bund jangan berlebihan

saya sering minum Yakult sama Cimory setiap paksu mau pulang kerja sya selalu nitip itu

malah bagus. sy suka minum yakult pake es batu. eemmmhh seger bgt 🥰

sy sehari sekali minum yakult

Boleh moms 🥰

Boleh ko bund

boleh