Seputar tes lab di puskesmas

Bund mau nanya kalo tes lab di puskes klo ngga bawa krtu kis bayar atau tidak?#SeriusTanya

15 Các câu trả lời

Klo di daerah ku bumil yg ikut posyandu dpt gratisan semua dr puskesmas. Dan ANC terpadu itu sudah di jadwal kan oleh bidan Desa nya. Dan bumil sudah otomatis for bpjs gratis tanpa bayar dr pemerintah. Syarat ANC terpadu jika sudah di jadwal kan hanya bawa FC ktp dan KK

saya di RS tidak bayar, Bund tapi harus ada surat rujukan dari faskes 1.per 3 bulan 1x. kalau faskes 1 bunda di puskes ga bayar bund. cukup bawa aja kartunya

pakek ktp sekarang cukupp bun kalo di puskes sini nantik nik nya otomatis tertera ikut kis atau enggak semisal gak bisa bersrti nanti bayar normal

kalau puskesmas nya masih 1 kecamatan dengan alamat ktp bunda tidak bayar bun. kemarin aku anc terpadu di puskesmas cuma bayar 20rb

bayar bun setau aku. . tadi pagi ak habis anc terpadu cuma bayar 97 ribu aja gak pake bpjs/kis dan ktp luar kota

4mo trước

aku blm bikin kis bund🥺

di tempat saya cek lab di puskesmas, pasien umum bayar 45rb bun. itu sdh termasuk biaya pendaftaran

free pake BPJs atau KIs, aku KTP luar kota, kehamilan 12mngg sdh free pelayanan d puskesmas dg BPJs

kemarin aku cek lab 3 eliminasi gratis bun, yang bayar cek gula darah sama golongan darah 25k

aku bayar 30rb aja cek lab dipuskesmas dan aku ikut umum gapunya bpjs ataupun kis

buat jaga2 bawa aja kartu kis nya bun, pengalaman aku gk bawa harus bayar