Tanya dong bund

Bund mau nanya kalo ada riwayat kista, pas hamil bisa lahiran normal ga s apa d haruskan sc,? Jadi ceritanya usg kemarin aku terdapat kista Selama usg tiap priksa itu ga ada sama sekali,pas usg Kemarin baru terdeteksi dan kata dokter membesar seiring berkembang nya janin, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

1 Trả lời

aku malah ada kista dari sebelum hamil bunda, sekarang sudah 14week Alhamdulillah dan kista ukuran nya tetap tidak bertambah besar. untuk lahiran belum tau bisa normal atau tidak soalnya dokterku belum memberi saran karna masih 14week kali ya hehe tapi sepertinya lebih baik sc bunda karna sekalian ambil kistanya klo memang benar tambah besar

1mo trước

gapapa bunda harus tetap semangat lahiran sc atau normal semua ibu hebat kok🫶 jangan takut ya bunda jangan banyak fikiran juga kasian dede utun hihi