Tanya tanya

Bund mau nanya kalau hasil usg nya kaya gini maksudnya gmn ya ? kata dokter masih belum terlihat apa2 tapi kalo di liat2 kaya ada warna item gtu itu apa ya ? Usia kandungan 5minggu jalan 6 minggu .

Tanya tanya
7 Các câu trả lời

6week 3 days Alhamdulillah udh keliatan bun, mungkin itu masih terlihat kantungnya bun.. gpp bun setiap kehamilan beda2, nanti week ke 8/9 balik lg aja bun.. semangat dan tetap berdoa yaa 🤗

sama Bun aku waktu 6w di USG masih klihatan kantung kehamilan nyah ajh,di suruh balik lgi dua Minggu kemudian Alhamdulillah udh keliatan janin nyah dan DJ nyah di usia 8w

2y trước

USG perut Bun yg biasa

aku 6w4d kemaren cek juga masih kantung kok bun, disuruh balik lagi nanti 8/9w aja. terus disuruh minum susu sama asam folat aja sama jangan kecapean dan makan dijaga:)

Bun saya mau nanyak Jum'at saya ke dokter USG trs hari Sabtu nya saya flek darah sampai hari ini. udh kebidan juga. gmna tuh ya buk?? warna flek nya merah kecoklatan

emang katanya kalau usg kandungan belum 8 minggu belum kelihatan kecuali kantong nya doang bun,jadi saya d srankan untuk usg nya kalo udh masuk 8 minggu😇

itu masih kantungnya bu, disuruh balik lg ga bu sm dokter? biasanya usg di 8-9 minggu nanti embrionya udah keliatan di dalem kantungnya.

2y trước

iya bund waktu seabis periksa di kasih obat asam folat sama vitamin bun ,, oh iyaa terimakasih ya bund ,, aminn makasih ya bun

aku USG waktu hmil 6minggu 6hari Alhamdulillah sudah kelihatan Bun,

2y trước

iyaa bun