Tentang hasil USG

Selamat sore bunda .. Waktu saya USG usia kandungan 6 minggu bund tapi kata dokter belum terlihat kantung nya juga .. Wajarkah bund atau bagaimana?

Tentang hasil USG
13 Các câu trả lời

gapapa buun positif ajaa saya juga baru ada waktu itu sekitar 8w sambil makanan di jaga, banyak minum air nanti coba 1 atau 2 bulan kontrol lagi. tapi coba di dokter lain deh. saya kemarin gitu juga jgn pikiran yg ga ga dulu buun. semangattt semoga nanti lekas terlihat.. aamiin

tahun lalu saya usg pas usia 6w, udah kelihatan kantung janin+janinnya walau masih kecil. tapi setiap ibu beda-beda, berpikir positif aja, mungkin belum terlihat. coba periksakan lagi di minggu ke 8

Loh ibunya ga nanya ke dokternya? 😅 Gpp bgt loh bnyk nanya, kalo dokter yg jelasin kan memang ada ilmunya dan jelas ranahnya. Tapi kalo di kehamilanku kmrn 6minggu sudah ada kantungnya.

usg transvaginal bukan bun? biasanya klo usg transvaginal sudah bisa keliatan, tapi balik lagi setiap kehamilan beda beda, coba ditunggu 2 minggu atau sebulan untuk kontrol lagi sesuai jadwal dokter

3y trước

saya dulu aja pernah usg di dokter kandungan cewek katanya gak ada eh pas pindah ke dokter kandungan saya cuma masih kantong

saya usg 9w, tp ternyata usianya 7w bunda, blm ada janin sudah ada kantong. dan saya kembali lagi diusia 14w alhamdulillah sudah ada janinnya semangat bunda

biasanya kalau belum terlihat disarankan usg transv. aku usg transv udh keliatan di usia kandungan 8w kemarin. skrg udah mau 10week bun.

masih wajar belum keliatan kantungnya. biasanya 8 minggu baru keliatan jelas nya. maaf kalau jawaban dr saya salah

6 Minggu ad yg baru penebalan rahim,ad jg bunda yg sudah tampak kantung janinnya. ditunggu aj 8 Minggu nanti

Rata2 diatas usia 8 minggu bun. Ikuti arahan dari dokternya aja.

wajar bun gapapa, diulang usg 4 minggu lagi saja bun..