Semangat promil

Maaf bund numpang Tanya. Kemaren saya USG kata dokter kandungan saya baru 6 minggu tapi terlihat jelas udah and janin nya bund itungan nya gmn ya bund. tapi klo di hitung dari HPTH nya usia kandungan saya sekarang 17 minggu

3 Các câu trả lời

walah bedanya kok bisa dari 17w ke 6w ya? haidnya gmn ya? apa 2-3bulan sekali baru haid?

4y trước

yauda gapapaa yg penting sehat2 si dedek

bunda ga tanya dokternya? biasanyaa perbedaannya cuma 1-2minggu antara hpht dan usg

4y trước

sudah bund kata dia memang masih 6 minggu tapi janin sudah terlihat jelas

haidnya teratur gak???

4y trước

ngga bund