perut gatal

bund mau nanya dong🥹 solusi untuk mengurangi rasa gatal diperut gimana yah? uda rajin pakai minyak zaitun tapi tetap aja🥹 terimakasih sebelumnya

8 Các câu trả lời

Kalo aku pake aloe vera gel, enak dingin trs lembabnya lumayan lama tp banyak dokter saranin pake vaseline gel

1y trước

siap bund nanti dicoba makasih banyak sarannya🥰

aku tiap abis mandi dan mau tidur pke minyak zaitun 8 tetes + GPU 3 tetes Bun Alhamdulillah perut nyaman bgt

1y trước

ampuh jga buat ilangin kembung ,keram sama Stretch Mark bun

itu tanda2 mau muncul strechmark Bun..beli aja obat buat meredakan strechmark d online banyak..

1y trước

makasi bund sarannya😊🙏

kalo aku pake Vaseline bund, buat ngilangin stretchmarks juga bisa kok Insyaallah.

1y trước

siap bund terimakasih sarannya nanti dicoba🤗

sy pake bedak gatal & caladin lotion bun

1y trước

yg sabar ya bun, emang gatel bgt gak langsung bisa membaik. Kalo emang udah gak tahan bgt langsung ke dokter ya jgn d garuk.

Pake bedak gatal atau semprot kutus2

1y trước

baik bund terimakasih sarannya🥰

coba pake baby oil bun

bedak gatal bunda

1y trước

siap bund terimakasih sarannya🤗