Tip mengatasi gatal trimester 2

Mom mau tanya, mengatasi rasa gatal pada kehamilan trimester 2. Padahal sdh pakai minyak zaitun supaya tidak kering seiring perut membesar. Tp tetap saja rasa gatal sering muncul. D selangkangan, paha, perut, bokong. Jadi mohon bantuan untuk tips2 ampuh untuk gatal2 ini 🙏🏻 Terimakasih mom #Nanya #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Saya dulu minta bedak salicil sama bidan saya bun. Dan efektif sih buat ngurangin rasa gatalnya. Soalnya saya dulu juga sampe ke tangan, kaki, punggung, leher gitu bun

4y trước

terimakasih infonya mom