bidan atau dr kandungan

Bund mau nanya dong saya hamil 6 week cuma masih bingung untuk pemeriksaan, mending ke bidan atau dr kandungan ya ? Mohon pendapat dan penjelasannya. Terima kasih

10 Các câu trả lời

Ke bidan dlu aja bun, biar dpat buku pink itu. Nnti stlhnya mw priksa ke doktr trus jg gpp. Soalnya kalau ke dokter lngsung biasanya gk dpat buku pink. Buku pink itu dr dinas langsung ke puskesmas,bru ke bidan jd di dokter biasanya gk ada.

udh 6 wk blm prnh periksa bun. .emg g pengin tau perkembangan janin bidan jg bagus. .kalo k bidan dpt vitamin kalo ke dokter kita bisa usg bun lebih tau perkembanganya dpt vitamin dn kalsium buat bunda kalo saya biasany gtu bun

5y trước

Udah bund ke bidan cuma buat selanjutnya

Klo saya pribadi untuk awal khamilan mndg ke dr dlu atau usg untuk mengetahui semuanya apa normal atau tidak jadi bisa ambil tindakan sedini mungkin..tp juga kmbali ke pribadi masing2 lebih manteb nya kmna,,

Pengalaman Saya Ke Dokter Pertama Bunda 😔 Tapi Tidak Nyaman ... Malah Nyaman Di Bidan 😔 Sama Dokter Yg Saya Kunjungi Mah Di Takut2in Sih Bikin Ngedoon Bikin Stress

Kalau aku pas tm 1 ke bidan tp kata bidan detak jantungnya belum terdengar, trs 2 minggu ke mudian ke dokter alhamdulilah sehat dd nya juga udh keliatan

Ke bidan dulu minta buku pink, untuk mencatat hpht, hpl, usia kehamilan, bb dll.. stlh itu periksa ke dokter usg di uk 8-10week

Aku prefer lsg ke dokter bun..

ke hansip aja

Ke dokter

Bagus ke dr sih bun tapi ke bidan juga ga papa