Hpl maju pesat

Bunda dsini ada engga ya kalo usg di dr. Umum ato bidan bukan di dr. Spesialis kandungan? Soalnya aku baru² ini USG di dr. Spog ternyta hasil pemeriksaan usia kandungan beda jauh.. Apalagi dengan hphtnya yg engga tentu ditambah penentuan hpl engga tepat.. Di bidan usia kandungan 32week kmren USG di dr. Spog ternyta udah masuk 35 week.. Kalo gitu gimna ya bun?

1 Trả lời

Kalo di bidan biasanya menghitung usia kehamilan dari HPHT Bund, sedangkan dokter dari hasil USG (biasanya ukuran dan berat janin) jadi wajar jika ada sedikit perbedaan :)