Usia kehamilan

Bund mau nanya dong hpl 17 sep 2023 itu udah masuk kehamilan brp week ya?

7 Các câu trả lời

coba Bun masukin fitur d TAP ini biar bisa liat usia kandungan nya . ya kalo misal biar pas dan akurat sebaiknya usg supaya tau usia kehamilan nya ..

sama kayak saya berarti mom. besok pas 37w😁 kata dokter semoga minggu depan lahiran. kalo engga disuruh balik lg cek.

1y trước

bbj nya berapa bun?

berarti 36 w 6day soalnya saya hpl 20 skrng 36w 3day,tpi suka beda beda usianya karena hpl USG itu bbjnya juga ngaruh

Aku hp 19 sept skg udh 36w 4d bun. Tinggal bunda tambah aja kalo hpl 17 sept

37 minggu Bun.. sama HPL nya dengan saya 😁

36 w 6 Day Bun

bb janin berapa bun?

1y trước

2,2 bun pas usg di 33 week