HPL DESEMBER 2023

Mau nanya kalo HPHT nya 27 Maret 2023 skrng udah BRP Minggu yah? Trimakasih bund 🙏

2 Các câu trả lời

per tgl 15 Des jadi 37 minggu 4 hari bun. Udah cukup umur untuk lahiran karena biasanya lahiran yang normal antara minggu 37-40. saya juga usia kandungannya 37 minggu 6hari 😁

sama hpht ny seperti aq Bun, waktu awal hamil itu hpl d perkirakan 13 Januari bund,eh tp kmaren usg terakhir malah maju jd 31 Desember hpl ny,aq jg sbenarny jd bingung