siklus haid tidak teratur

bund mau nanya dong, disini ada yang sama ngga ya setelah melahirkan dan skrg anak sudah usia 6 bulan full asi. sebelumnya haid juga lancar lancar aja, tapi sekarang udah 2minggu belum haid juga #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

bulan sebelumnya udah haid bun? kalau aku anak pertama haid pertama 6bln...anak kedua haid pertama 9bln... setelah itu haidnya gak teratur... bisa telat sampai 10hari...tapi di TP negatif... coba TP ajah bun... biar jelas...

klo saya lbh ke siklusnya berubah bun. jadi lbh panjang biasanya 28-30 hari sudah haid. skrng full menyusui 35 harian baru baid. dan haid nya jadi lama 1 minggu

kl sy malah jd teratur bun haid ny stlah melahirkan, dl sblm hamil bs 32-35 hr, skrg 28-29 hr sdah haid, pernah telat 2 hr tp d tes msh negatif.