boleh tidak saat keputihan?

bund mau nanya dong aku kan pertengahan tm2 keputihan nih dan sekrng udh masuk tm3 ttep ada tuh keputihan.. kadang² aku suka bingung ganti mulu cd sehari hampir 3x nah apalagi klo musim hujan kan cd yg aku cuci kadang² ga kering..sdngkan stok cd aku menipis krna ga terlalu punya bnyk cd 🤭 nah pertanyaannya boleh ga sih lagi hamil pke pantyliner keputihan?? atau di antara klian ada ga yg suka pke pantyliner klo keputihan selagi hamil ?? kira² aman ga lagi hamil pke yg gituan ? #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

sama banget bun, aku pun banyaak keputihan. memang wajar klo dlm kondisi spt ini disarankan dokter ga pke pantyliner. tapi koq aku malah lecet yah setiap 2 jam ganti celana dalem😂 jadinya aku ttp pke pantyliner tp setiap 4 jam, ganti panty & cln dlm, supaya tetap kering dan jaga bersih. yg penting senyamannya dirimu bun, kita yg rasain, kita atur gmn sedemikian rupa yg ternyaman buat kita. semangat yaa

8mo trước

saya 32 weeks bun, pakai pantyliner charm cooling fresh, krn udh biasa pakai itu sehari² 😁

ga disaranin bun. kalo saya dulu jg sering keputihan, bahkan udah sampe diobati pake ovula (obat keputihan yg dimasukin ke vag) tetep aja keputihan. trus nyoba ga pake CD kalo di rumah. jadi pake CD cuma kalo pas keluar. alhamdulillah berkurang buanget skg hampir ga pernah keputihan.

saya pake pantyliner pas keluar rumah doang,kalo di rumah jarang pake CD karna sama dokternya di saranin kalo di rumah ga usah pake CD bisa ngurangin keputihannya dan emang lumaya sih jadi aga mendingan aja.

dokter saya malah tidak menyarankan pakai pantyliner saat hamil cuma di suruh sering ganti cd jadi saya stock cd banyak banget

aku kalo dirumah jarang pake cd bun lebih nyaman jg sih lumayan mengurangi keputihan dan gatal

tdk disarankan pakai pantyliner bun