Bahaya ambeien untuk ibu hamil

Bund , mau nanya dong aku hamil udah masuk 20 Minggu. Awal nya aku bab keras terus berdarah bidan bilang aku kena wasir pas aku periksa ke dokter spesialis ternyata kena ambeien. Rasa nya ga nyaman banget susah bab ,anus sakit , mau duduk susah , perut sering kram , sudah seminggu lebih saya susah bab . Apa bahaya buat janin nya ya 🥹mohon penjelasannya 🙏🙏😭

2 Các câu trả lời

ga bahaya Bun,perbanyak makanan sayur yg berserat kmrin juga sempt bgtu tpi Alhamdulillah ga lama

ga bahayaa

1y trước

tapi pantat rasa nya sakit nya nyiksa banget 🥹🥹