Kedutan diperut

Bund, mau nanya dong, aku hamil 17w , kea ngrasain kedutan ringan, tp kok di perut samping ya, itu dr kemarin, wajar ga si?

3 Các câu trả lời

aku skrg 17 week 5 day . alhamdulillah sudah menonjol perutku kadang kanan kadang kiri . kedutan kalau malam suka trs kaya ada gelembung didalam kaya jalan2 gtu entah kg muter hehe . beda2 sih tiap ibu ..

sama buunnn..aku juga 17 week kaya gtu,lebih suka berasa di sebelah kiri,tapi masih haluuus banget pergerakanny

1y trước

klo aku dikanan bund 😁

janinnya cegukan bun, normal kok

1y trước

makasih bund