kedutan

Hai Bund...mau tanya sy skrg hamil anak prtama 17w kerasa kedut" Diperut gitu bund tp dr dalam.pdhl ktanya khamilan prtama bru mrsakan gerakan janin diusia minimal 20w.jd itu kedutan gerakan janin ato kedutan efek dr hal lain?

2 Các câu trả lời

Insyaallah itu gerakan baby bun.. Aku pertama x kedutan di 14w bun.. Awalnya kaget, tapi aku yakin itu gerakan baby.. Eh benar, makin hari makin minggu makin banyak bun.. Akhirnya pas 20w suami bisa ngerasain tendangannya dari permukaan perut juga..

5y trước

Ayah bisa merasakan gerakannya paling awal di 5-6 bulan bun.. tapi cuma kaya dicolek aja.. suami aku juga gitu, suka ga sabar nunggu.. padahal akunya udah terasa tapi ternyata dia ngerasanya cuma kaya diusap/dicolek lembut aja..

Ya kedutan bunda kalau saya hamil pertama kedua ini rasain gerakan halus adiknya dalam perut pas 12w seneng rasanya sekarang alhamdulillah lagi aktif aktifnya Sehat selalu bunda dan adiknya lancar nanti sampai persalinan

5y trước

Iya bunda aamiin ya rabbal alamiin