Udah 17w tp blm ngrasain kedutan di perut. Baru kehamilan pertama. Wajar ngga si? Perut blm buncit

2 Các câu trả lời

aku aja yg 18 week 3 day blm ngerasaain pergerakan kak, cuman kedutan aja tapi itu kadang dan perutku blm terllau besar juga mungkin maklum anak pertama juga

4mo trước

hehe positif aja kak, aku aja kadang2 liat kaca terus liat perut mulai besar..tapi yg penting dedk sehat, beda2 perut mungkin kak

wajar bun , saya baru kerasa intens di 22weeks

4mo trước

oke kak. terimakasih infonya. minggu kemaren abis USG katanya bagus. tapi belum ngrasain apa2