17w Tp Blum Terasa Kedutan Apa2

Ini hamil pertama bund, Usia 17w, di usg baik2 aja dedeknya, Tp kok aku belum merasakan kedutan kayak temen2 ku yg lain ya bund, Katanya umumnya umur segitu udah bs ngerasain kedutan ringan gitu. Aman gak ya bund? Maaf aku worry bgt, krna hamil pertama dan tidak ada yg bs diajak sharing, krna tinggal jauh dr ortu

1 Trả lời

Gpp bun, tiap wanita beda2 kok Yg pnting slma cek ke dokter, dokter nya blg gk ada msalah ya brarti smua normal